Как испортить себе свадьбу. Вредные советы невестам

Свадьба, безусловно, одно из самых ярких событий в жизни девушки. А хотите сделать его еще ярче? Последовав нашим советам, вы сделаете свою свадьбу поистине незабываемой. И поверьте, говорить о ней будет если не весь город (хотя, если очень постараться, то и это можно), то, по крайней мере, все приглашенные. Сегодня мы расскажем вам, как испортить свою свадьбу.

Итак, невесты, внимание! Вредные советы специально для вас!

1. Запомните: главный ваш союзник на свадьбе и до нее – это алкоголь! Ах, вы не пьете? Ничего, ради такого случая выпить нужно обязательно! Причем, начать стоит с девичника. А девичник следует устраивать ровнехонько накануне свадьбы и, конечно же, в ночном клубе! Поверьте, вы прекрасно проведете время, веселясь с подружками (ведь последний день «холостой» жизни, нужно «отжечь» по полной!), а благодаря заботливому бармену попробуете не менее 10 коктейлей! Раньше рассвета уезжать из клуба мы не советуем, иначе вы пропустите много интересного и рискуете лишить любителей youtube креативного видео с вашим участием.

Прекрасно будет, если вы решите посетить не просто ночной клуб, но стриптиз-бар! И, конечно, вы не можете не познакомиться с выступающими и просто обязаны выйти на сцену и объявить, что завтра вы станете счастливой женой. Пусть подруги запечатлят на фото или видео этот важный момент!

Кстати, не думайте, что алкоголь стоит пить только на девичнике. Несколько бутылок шампанского очень разнообразят и саму свадьбу. Но начнем по порядку. Перед загсом вам нужно прийти в себя и унять дрожь в коленках, а если вспомнить ночные приключения, то и в руках. Выпейте бокал или два шампанского, только обязательно на голодный желудок! Поверьте, ваши действия станут увереннее, юмор — искрометным, а глаза засияют. После росписи продолжайте в том же духе — и веселая свадьба вам обеспечена.

2. Чтобы разрядить атмосферу, нужно пошутить — и как это сделать, вы (после нескольких бокалов алкоголя) знаете наверняка и сумеете сделать лучше всех. Не сидите на месте! Берите телефон жениха и звоните во все известные вам службы, заговорщицким тоном сообщая, что в вашем ресторане заложена бомба. Вы убьете сразу двух зайцев: оживите свадьбу и попадете в новостные ленты. Согласитесь, не каждую свадьбу освещает пресса!

3. Несмотря на наши советы, вы все еще не приемлете алкоголь? Ладно! Запоминающуюся свадьбу можно устроить и без него. Главное — выбрать подходящий наряд. Согласитесь, что однотипные свадебные платья всем надоели, будьте индивидуальной. Подберите платье с прозрачным корсетом (не надевайте бюстгальтер!), супер-мини-юбкой спереди и шлейфом сзади. Дополните образ чулками в сетку с интригующими подвязками (или поясом?) и ботфортами. Вы сразите всех гостей, а ваш суженый весь вечер будет восхищаться вашей смелостью и сексуальностью. Перед вечеринкой не помешают и эксперименты с собственной внешностью (можно, кстати, уделить внимание и внешности подружек невесты). Перекрасились в зеленый цвет? Прекрасно! Ирокез? Чудесно! Побрились налысо и сделали тату с именем жениха на лбу? Просто восторг! Если же, по вашему мнению, это слишком экстремально, достаточно записаться на макияж и прическу в 4 часа утра. Как раз к началу торжества вы будете в прекрасном состоянии и настроении!

4. И, конечно, главное действие происходит на свадьбе! Помните самого зажигательного тамаду с развеселыми конкурсами со свадеб ваших подруг? Именно он научит ваших гостей многим премудростям: как попасть карандашом, привязанным к попе, в бутылку, как съесть банан без использования рук и как прокатить яйцо из одной штанины жениха в другую. Скорее воспользуйтесь его услугами, иначе ваша свадьба недосчитается множества пикантных моментов и вам нечего будет рассказать внукам!

5. Фотограф или оператор. Естественно, вы хотите, чтобы ваша свадьба осталась не только в памяти гостей, но и была запечатлена на фото и видео. Но вы видели цены профессионалов? Гораздо надежнее попросить отснять свадьбу человека, которого вы знаете! Вон, ваш сосед (парень сестры, друг мужа или просто дядя Ваня из соседнего подъезда) купил новый фотоаппарат. Пусть потренируется! Он будет стараться больше, чем какой-то там именитый фотограф. К тому же совершенно бесплатно. И за свадьбу освоит новый фотоаппарат — и вам приятно, и человеку польза.

6. Ну и, конечно же, свадьбу делают гости! Пригласите бывших девушек жениха, пусть позавидуют вашему семейному счастью. Не забываем и про своих бывших парней — они уж точно не должны пропустить этот день. Особое внимание уделите поклоннику, который, давно добивается вашего расположения. Легкий намек сделает его счастливым, а в вашем новоиспеченном муже пробудит дух соперничества. Все правильно! Пусть знает, какое сокровище в виде вас ему досталось.

Совет да любовь!