Поклонник!

Ночью меня разбудил телефон. Подняла трубку и услышала мужской голос: «Привет, малыш. Я так долго хотел тебе сказать что тебя очень сильно люблю. Я знаю у тебя семья. Но, я так больше жить не могу. Ты будешь моей». Если честно, я опешила от такого признания в любви в три часа, что пробурчала в ответ, что вы ошиблись и положила трубку. И дальше продолжила свой сон.

Наутро, выходя квартиры я обнаружила около своей двери огромную корзину цветов. Обалдеть!!! Какие красивые, любимые мои алые розы. Внутри была записка — самой любимой и неповторимой. Но это уже не ошибка, там было моё имя.

Сразу мысль пробежала в голове — что скажу мужу? Я семью терять не хочу, да еще неизвестно от кого. Ну, думаю, потом решу что и как, сначала надо идти на работу.

Вечером, когда вся семья ужинала, позвонили в дверь. Я пошла открывать — на пороге стоял молодой человек в элегантном дорогом костюме. Я спросила — вам кого?. Он ответила — тебя. Да я его не знаю, даже лицо незнакомо. Боже, во попала я. Самое главное мужу ничего не объяснишь, что за явление ко мне явилось. Тут началось самое интересное…

Он начал мне в любви объясняться. Вышел муж! Трагическая пауза наступила для меня. Ну, думаю — все. Крышка мне! Сейчас меня и его прихлопнет ни за что!! Я недолго думаю, вешаюсь мужу на шею и начинаю его целовать в губы.

Парень, стоявший рядом, выпучив глаза, не мог сказать ни слова. Разворачивается и собирается уходить. И на прощание говорит: «Будь счастлива».

РћРЅ начал РјРЅРµ РІ любви объясняться. Вышел РјСѓР¶! Трагическая пауза наступила для меня. РќСѓ, думаю — РІСЃРµ. Крышка РјРЅРµ! Сейчас меня Рё его прихлопнет РЅРё Р·Р° что!! РЇ недолго думаю, вешаюсь мужу РЅР° шею Рё начинаю его целовать РІ РіСѓР±С‹.

Парень, стоявший СЂСЏРґРѕРј, выпучив глаза, РЅРµ РјРѕРі сказать РЅРё слова. Разворачивается Рё собирается уходить. И РЅР° прощание РіРѕРІРѕСЂРёС‚: «Р‘СѓРґСЊ счастлива».

Метки: